Modena-Latina 0-2 (Olivera 63', Schiattarella 76')

Como-Brescia 1-3 (Ebagua 13'; Abate 5', Geijo 31', Caracciolo 90')

Livorno-Avellino 1-1 (Trotta 21'; Comi 54')

Salernitana-Trapani 0-1 (Citro 6')

Spezia-Ternana 1-0 (Calaiò 23')

LIVE PRIMO TEMPO

90'- La chiude il Brescia Como. 3-1 ad opera di Caracciolo e sonni tranquilli adesso per gli ospiti

76'- Non segna più nessuno in Serie B e quindi ci pensa il Latina a chiudere i conti a Modena con il gol di Pasquale Schiattarella che vale il 2-0 per gli ospiti.

63'- Il Latina sblocca una gara molto equilibrata con Ruben Olivera punendo il Modena a sorpresa

54'- Comi pareggia i conti a Livorno, agguantando l'Avellino che è sotto di un uomo per il fallo di Biraschi che ha concesso il rigore finalizzato dal bomber granata.

34'- Valiani fa impazzire il San Nicola con il gol del vantaggio sul Lanciano che adesso soffre.

31'- Il Brescia torna sopra con un rigore di Geijo che porta le rondinelle sul 2-1 in trasferta a Como

21'- Si sblocca a Livorno con l'Avellino a sopresa in avanti. Asse Tavano-Trotta con quest'ultimo ad infilare la port agranata.

23'- Calaiò porta in vantaggio lo Spezia con un colpo di testa dentro l'area di rigore.

13'- Vivo il match di Como con i padroni di casa che pareggiano subito con Ebagua su assist di Borghese. Partita riaperta.

6'- Anche il Trapani passa subito a Salerno col gol di Citro che apre le danze.

5'- Giovanni Abate porta in vantaggio il Brescia al Sinigaglia di Como.