RIVIVI IL LIVE TB - DIRETTA GOAL: Il Carpi vince soffrendo a Terni e si porta a +9 sul Bologna fermato a Trapani. Il Perugia vince in rimonta contro un Avellino in dieci, vincono Crotone, Spezia, Cittadella, Entella e ProTuttoB.com

Ore 15,00

Avellino 1-2 Perugia   (Trotta 27', Falcinelli 84', 91')

Crotone 2-1 Brescia   (Ciano 54' rig, Stoian 67', Corvia 87' rig)

Latina 1-2 Spezia   (Giannetti 8', Catellani 63', Oduamadi 65')

Livorno 0-1 Cittadella   (Sgrigna 41' rig.)

Pro Vercelli 2-1 Lanciano   (Di Roberto 32', Marchi 35', Paghera 40')

Ternana 0-1 Carpi  (Romagnoli 42')

Trapani 0-0 Bologna

Virtus Entella 2-0 Catania   (Masucci 17', 32')

Modena 1-2 Vicenza   (Granoche 1', Cocco 24', Giacomelli 63')

Lunedì 23/03/2015

Ore 20,30

Varese-Frosinone

Classifica QUI

LIVE SECONDO TEMPO:

90+1 Vantaggio Perugia! Falcinelli con la punta del piede sigla la pesantissima rete del vantaggio

87' Rete Brescia! Corvia trasforma il penalty riaprendo il match a tre minuti dal termine

84' Pareggio Perugia! Falcinelli ribatte in rete una respinta corta di Gomis e riporta in parità il match

67' Raddoppio Crotone! Stoian con un sinistro al volo sigla la rete del raddoppio

65' Rete Latina! Oduamadi con un destro da zero metri accorcia le distanze per i suoi

63' Vantaggio Vicenza! Giacomelli con un destro a giro completa la rimonta dei veneti

63' Raddoppio Spezia! Catellani con uno splendido stop di petto e tiro al volo firma la rete del raddoppio

54' Vantaggio Crotone! Ciano trasforma il penalty e sblocca così il risultato

LIVE PRIMO TEMPO:

42' Vantaggio Carpi! Romagnoli svetta di testa da calcio d'angolo portando in vantaggio gli emiliani

40' Rete Lanciano! Paghera in spaccata al volo riaccende le speranze del Lanciano

41' Vantaggio Cittadella! Sgrigna trasforma il penalty portando, così, in vantaggio i suoi

35' Raddoppio Pro Vercelli! Marchi svetta di testa su calcio di punizione e firma la rete del raddoppio

32' Vantaggio Pro Vercelli! Di Roberto su assist di Fabiano porta i bianconeri in vantaggio

32' Raddoppio Entella! Masucci di testa sbuca tra due difensori e insacca la rete del raddoppio

27' Vantaggio Avellino! Trotta su assist al bacio di Zito insacca di testa la rete del vantaggio

24' Pareggio Vicenza! Cocco favorito da un rimpallo insacca con un potente destro riportando il risultato in parità

17' Vantaggio Entella! Masucci di testa in tuffo insacca la rete del vantaggio

8' Vantaggio Spezia! Giannetti di destro appoggia in rete un traversone dall'out destro

1' Vantaggio Modena! Granoche di giustezza di testa piazza la palla del vantaggio dei canarini

Tutto pronto nei nove campi impegnati quest'oggi, dove la cadetteria si affronterà nella 32^ giornata di Serie B.

Il match più atteso di questo turno andrà in scena al “Libero Liberati” dove la Ternana si affiderà al rientro dal primo minuto di bomber Avenatti per avere la meglio sul Carpi capolista. Gli emiliani riabbracciano il loro fuoriclasse Jerry Mbakogu che, però, non sarà rischiato dal primo minuto da mister Castori.

L'Avellino, sconfitto nell'ultimo turno dal Lanciano, affronterà il Perugia sulle ali dell'entusiasmo dopo la bella vittoria casalinga contro la Pro Vercelli.

Il Brescia, guadagnati tre punti nelle ultime cinque gare, cercherà la vittoria della svolta contro un granitico Crotone che ha saputo portare a casa quattro punti nei difficili match contro Cittadella e Trapani.

Il Latina, in pieno spirito “remuntada”, dieci punti conquistati nelle ultime cinque apparizioni per i ragazzi di Iuliano, affronterà lo Spezia che arriva dalla netta vittoria contro il Livorno per tre reti a zero.

Il Livorno che vanta il miglior attacco del torneo, andrà ad affrontare il Cittadella con la sestultima difesa più battuta del campionato sin qui.

Il Bologna reduce dallo scialbo pareggio contro il Modena terminato a reti inviolate, affronterà in terra nemica il Trapani apparso rigenerato nella mente e nel fisico dalla “cura” Cosmi nell'ultimo match casalingo.

Il Modena del capocannoniere del torneo Granoche, affronterà tra le mura amiche il Vicenza affetto dalla “pareggite”, tre, infatti, i pareggi consecutivi per i veneti.

Pro Vercelli-Lanciano e Virtus Entella-Catania andranno a chiudere il programma delle ore 15,00 del 32° turno di Serie B.