(5/12/2014) Frosinone-Ternana 0-1 (Gavazzi)

Avellino - Crotone        1-2 (Ciano, Comi, Salzano)

Bari - Carpi                    0-1 (Mbakogu)

Catania - Bologna         2-2 (Zuculini, Acquafresca, Ciani, Calaiò)

Pro Vercelli - Pescara   0-4 (Bjarnason, Politano, Da Silva, Da Silva)

Varese - Virtus Entella  2-2 (Iacoponi, Russo, Falcone Rig., Neto Pereira)

Lanciano - Trapani         2-2 (Ferrario aut., Thiam, Thiam, Terlizzi)

Modena – Livorno (Lunedì 15:00)

Vicenza – Brescia (Lunedì 17:00)

90' Rigore per l'Avellino fallito da Castaldo

89' Rete Pescara! Il poker del Pescara lo sigla ancora Da Silva con elegante pallonetto al portiere

84' Rete Pescara! Da Silva mette in ghiaccio il match con un destro dolce

78' Vantaggio Crotone! Salzano porta in vantaggio i suoi con un destro potentissimo

77' Pareggio Varese! Neto Pereira porta al pareggio i suoi sugli sviluppi di un corner

77' Pareggio Catania! Calaiò porta al pareggio i suoi trasformando il tiro dagli 11 metri

74' Pareggio Trapani! Terlizzi porta al pareggio i suoi con colpo di testa

73' Raddoppio Pescara! Politano con un sinistro potente e preciso segna la rete del 0-2

57' Rete Catania! Ciani accorcia le distanze con una girata all'interno dell'area di rigore

55' Raddoppio Bologna! Acquafresca in diagonale segna la rete del 2-0

52' Vantaggio Carpi! Mbakogu porta in vantaggio i suoi con un tocco di sinistro

44' Rete Varese! Falcone accorcia le distanze su tiro dagli 11 metri

38' Vantaggio Lanciano! Thiam incontenibile, sugli sviluppi di un corner svetta di testa

35' Pareggio Lanciano! Thiam su imbeccata di Monachello buca Gomis

31' Vantaggio Pescara! Bjarnason con preciso diagonale porta in vantaggio i suoi

25' Pareggio Avellino! Comi rimette in equilibrio il match. In acrobazia, di testa, mette dentro da zero metri

17' Raddoppio V.Entella! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Russo svetta e di testa mette in sacco

11' Vantaggio V.Entella! Iacoponi porta in vantaggio i suoi con preciso colpo di testa!

6' Vantaggio Crotone! Ciano su punizione porta in vantaggio i suoi

5' Vantaggio Trapani! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Ferrario infila nella propria porta

4' Vantaggio Bologna! Zuculini con un preciso diagonale porta in vantaggio i suoi!

Tutto pronto negli otto campi impegnati quest'oggi dove la cadetteria si affronterà nel 17° turno.

La capolista Carpi, in cerca dell'allungo sul Frosinone, andrà a fare visita al Bari di mister Nicola, che dopo l'esordio vincente contro il Trapani è tornato a cadere nella trasferta di Bologna. L'Avellino, impegnato contro il Crotone, è in cerca dei tre punti fondamentali per non perdere terreno sul treno di testa. Il Bologna andrà a far visita al Catania reduce dalla sconfitta di Terni. Virtus Entella attesa da un Varese in cerca della vittoria per riconfermare mister Bettinelli al timone della squadra. Il Latina sarà impegnato nella difficile trasferta di Perugia dove, la squadra umbra, arriva da una striscia di quattro risultati utili consecutivi. Trapani, che arriva baldanzoso della vittoria contro lo Spezia, affronterà il Lanciano che non conquista vittoria da tre turni. Pro Vercelli-Pescara e Spezia-Cittadella andranno a chiudere il turno delle 15:00 di questa 17^ giornata di Serie B.