RIVIVI IL LIVE TB - DIRETTA GOAL: Il Carpi non perde un colpo, seguono Bologna e Frosinone. Finale incandescente ad AvellinoTuttoB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it
domenica 28 dicembre 2014, 14:30ESCLUSIVE TB
di Andrea De Serra

Domenica 28/12/2014

Ore 12,30

Bari 0-3 Spezia  (Bakic, Catellani rig., Canadjija)

Ore 15,00

Avellino 2-0 Brescia  (Castaldo, Arrighini)

Catania 0-2 Carpi  (Di Gaudio, Inglese)

Virtus Lanciano 1-2 Bologna  (Monachello, Cacia, Cacia)

Modena 0-0 Latina

Perugia 3-1 Cittadella  (Falcinelli, Fossati, Coralli, Verre)

Pro Vercelli 1-0 Trapani  (Marchi)

Varese 2-0 Ternana  (Luoni, Neto Pereira)

Virtus Entella 1-1 Crotone  (Mazzarani, Claiton)

Frosinone 1-0 Vicenza  (Gori)

Ore 18,00

Livorno 1-2 Pescara (Galabinov, Maniero, Maniero rig.)

LIVE SECONDO TEMPO:

94' Raddoppio Avellino! Arrighini in contropiede chiude il match

94' Tris Perugia! Verre con un potente e preciso destro chiude la partita

81' Raddoppio Carpi! Inglese da vero centravanti resiste alla carica dei difensori e libera un sinistro sotto la traversa

78' Raddoppio Varese! Neto Pereira con un destro a giro realizza il raddoppio per i suoi

72' Vantaggio Bologna! Cacia sugli sviluppi di un corner gira di testa sul primo palo

64' Pareggio Bologna! Cacia all'interno dell'area di rigore realizza la rete del pareggio

64' Vantaggio Frosione! Gori penetra in area indisturbato e realizza la sua prima rete stagionale

51' Goal Cittadella! Coralli fallisce il tiro dagli 11 metri ma ribadisce in rete la respinta difettosa del portiere

57' Vantaggio Carpi! Di Gaudio sblocca il match per il Carpi

51' Vantaggio Lanciano! Monachello realizza una rete fantastica, controllo di testa e tiro al volo

53' Pareggio Crotone! Claiton su respinta difettosa del portiere ribadisce il rete

48' Raddoppio Perugia! Fossati con piatto destro realizza la rete del raddoppio

LIVE PRIMO TEMPO:

39' Vantaggio Avellino! Castaldo a tu per tu col portiere realizza il vantaggio dei suoi

37' Vantaggio Perugia! Falcinelli in spaccata realizza la rete del vantaggio

34' Vantaggio Virtus Entella! Mazzarani con un tiro al volo buca il portiere avversario

29' Vantaggio Pro Vercelli! Marchi si fa perdonare l'errore dal dischetto e porta in vantaggio i suoi

15' Vantaggio Varese! Luoni sugli sviluppi di un corner insacca con un potende destro

9' Rigore fallito dalla Pro Vercelli, Marchi fallisce il tiro dagli 11 metri, espulso Gomis

2' Rigore fallito dal Lanciano, Piccolo non inquadra lo specchio della porta.

Tutto pronto nei nove campi impegnati quest'oggi, dove la cadetteria si affronterà nel 21° ed ultimo turno prima del giro di boa.

Il match clou di giornata andrà in scena al “Massimino” dove, Catania e Carpi si sfideranno per i tre punti; Catania decimato dalle squalifiche per il folle finale di Cittadella, Carpi, invece, che gode di un ampio margine sulle inseguitrici.

L'Avellino, in zona play-off, ospiterà un Brescia tornato alla vittoria dopo cinque turni.

Il Bologna, reduce dalla comoda vittoria contro la Pro Vercelli, andrà a far visita al Lanciano in serie positiva da cinque turni.

Il Modena del capocannoniere Granoche ospiterà il Latina, fanalino di coda, col peggior attacco del campionato.

Il Perugia, reduce dalla debacle contro il Carpi, contenderà i tre punti al Cittadella, reduce dall'incandescente match vinto contro il Catania.

Il Trapani con la peggior difesa del torneo, 40, infatti, le reti subite dai siciliani, affronteranno, nel match esterno, la Pro Vercelli.

Il Frosinone, che mantiene il titolo di prima inseguitrice del Carpi, affronterà nel match casalingo il Vicenza.

Varese-Ternana e Virtus Entella-Crotone, andranno a chiudere il 21° ed ultimo turno del girone di andata della Serie B.