RIVIVI IL LIVE TB - DIRETTA GOAL: Il Carpi mantiene il +6 sul Bologna, il Livorno trova il sorpasso sul Frosinone fermato in casa dallo SpeziaTuttoB.com
sabato 24 gennaio 2015, 14:30ESCLUSIVE TB

Catania 4-0 Pro Vercelli  (Calaiò 6', 16' rig. , Rosina 33', Maniero 58')

Ore 15,00

Avellino 1-2 Cittadella  (Stanco 26', Gerardi 42' rig, Regoli 43')

Crotone 2-1 Latina  (Ciano 39' rig, Valiani 43', Torregrossa 72')

Frosinone 1-1 Spezia  (Ciofani 18', Gagliardini 54')

Livorno 4-2 Brescia  (Corvia 7', Jelenic 12', Siligardi 29', Gonnelli 54', Sestu 57', Djokovic 89')

Perugia 1-1 Bari  (De Luca 12', Giacomazzi 70')

Pescara 1-2 Ternana  (Zampano aut 3', Bjarnason 9', Ceravolo 70')

Varese 0-1 Carpi   (Mbakogu 24')

Virtus Entella 1-2 Bologna  (Mazzarani 41', Oikonomou 45', Russo aut 48')

Vicenza 3-0 Trapani  (Brighenti 7', Di Gennaro 41', Moretti 80')

Domenica 25/1/2015

Ore 12,30

Modena 1-1 Virtus Lanciano   (Fedato 85', Monachello 56')

LIVE SECONDO TEMPO:

89' Poker Livorno! Djokovic da farmo fa partire un sinistro potentissimo che si insacca

80' Tris Vicenza! Moretti con un destro chirurgico da fuori area sigla la rete del tris

72' Vantaggio Crotone! Torregrossa da zero metri porta in vantaggio i suoi

70' Pareggio Perugia! Giacomazzi con un destro potentissimo dai 20mt pareggia i conti

70' Vantaggio Ternana! Ceravolo sigla la rete numero sei in stagione con un destro al volo

57' Rete Brescia! Sestu in diagonale accorcia la distanze per le rondinelle

54' Tris Livorno! Gonnelli di testa sotto porta allunga le distanze per i toscani

54' Pareggio Spezia! Gagliardini di destro davanti al portiere insacca per il pareggio

48' Vantaggio Bologna! Laribi insacca con la complicità di Russo

LIVE PRIMO TEMPO:

45' Pareggio Bologna! Oikonomou sugli sviluppi di un corner insacca di destro

43' Rete Avellino! Regoli accorcia le distanza per i campani

43' Pareggio Latina! Valiani con un potente destro pareggia i conti

42' Raddoppio Cittadella! Gerardi trasforma il tiro dagli 11 metri

41' Raddoppio Vicenza! Di Gennaro dai 25 metri fa parire un destro che si insacca

41' Vantaggio Entella! Mazzarani in tap-in mette dentro una respinta corta di Coppola

39' Vantaggio Crotone! Ciano trasforma il tiro dagli 11 metri e porta in vantaggio i suoi

29' Vantaggio Livorno! Siligardi, su grande assist di Vantaggiato, marca la rete del sorpasso

26' Vantaggio Cittadella! Stanco di testa in tuffo sblocca il match

24' Vantaggio Carpi! Mbakogu da zero metri insacca per il vantaggio degli emiliani

18' Vantaggio Frosinone! Ciofani a tu per tu col portiere di piatto insacca

15' Pareggio Livorno! Jelenic approfitta di un disastro difensivo e in pallonetto supera Arcari

12' Vantaggio Bari! De Luca in anticipo sul difensore insacca di destro per il vantaggio

9' Pareggio Pescara! Bjarnason insacca di testa e porta il risultato in equilibrio

7' Vantaggio Brescia! Corvia di esterno destro insacca per il suo terzo goal in campionato

7' Vantaggio Vicenza! Brighenti insacca di testa sugli sviluppi di un corner

2' Vantaggio Ternana! Avenatti mette pressione a Zampano che insacca nella propria rete

Tutto pronto nei nove campi impegnati quest'oggi, dove la cadetteria si affronterà nel 23° turno di Serie B.

Il match clou di giornata andrà in scena al “Franco Ossola” dove il Varese affronterà la capolista Carpi reduce dalla sconfitta, dopo una striscia positiva di 13 giornate, per mano del Livorno.

Il Bologna, reduce dalla convincente prova contro il Perugia, andrà a far visita alla Virtus Entella che non vede i tre punti da quattro turni.

Il Frosinone, battezzato l'anno con la pesante sconfitta esterna di Brescia, attenderà tra la mura amiche lo Spezia, con cui divide in coabitazione la terza posizione.

Il Bari, reduce dalla scialba prestazione contro l'Entella, andrà a far visita al Perugia ancora scosso dalla sconfitta esterna di Bologna.

Il Livorno, baldanzoso della vittoria esterna contro la capolista Carpi, attenderà un Brescia in salute fresco di vittoria contro il Frosinone.

Il Trapani, reduce dalla pesante sconfitta interna contro il Pescara, andrà a far visita ad un Vicenza che non vede la vittoria dal 20 Dicembre nella sfida contro lo Spezia.

Avellino-Cittadella, Pescara-Ternana e Crotone-Latina andranno a chiudere il turno delle ore 15,00 di questa 23^ giornata di Serie B.