RIVIVI IL LIVE TB - DIRETTA GOAL: Il Bologna accorcia sulla capolista Carpi a -6, il Livorno prende a pallonate il Bari, vincono Frosinone ed AvellinoTuttoB.com
sabato 7 febbraio 2015, 14:30ESCLUSIVE TB

Ore 15,00

Avellino 1-0 Latina  (Castaldo 74')

Crotone 0-2 Bologna  (Laribi 23', 53')

Frosinone 2-1 Virtus Lanciano  (Monachello 9', Ciofani 53', Sammarco 72')

Livorno 5-2 Bari  (Luci 5', Vantaggiato 9', 90', Maicon 65', Luci 79' aut, Caputo 80', Siligardi 89')

Modena - Catania (rinviata per impraticabilità del campo)

Pescara 1-1 Cittadella  (Stanco 28', Bjarnason 94')

Varese 1-1 Pro Vercelli  (Marchi 59', Borghese 89')

Virtus Entella 2-0 Spezia  (Sforzini 75', 85')

Vicenza 3-1 Perugia  (Lanzafame 24', Cocco 46', 58', 72')

Domenica 8/2/2015

Ore 18,00

Ternana 2-1 Brescia  (Sestu 24', Avenatti 68', Ceravolo 69')

LIVE SECONDO TEMPO:

94' Pareggio Pescara! Bjarnason pareggia in extremis con un tap-in da zero metri

90' Goleada Livorno! Vantaggiato sigla la sua doppietta personale

89' Poker Livorno! Siligardi con un sinistro potente chiude definitivamente l'incontro

89' Pareggio Varese! Borghese riporta il risultato in parità per i suoi

85' Raddoppio Entella! Sforzini sigla la sua doppietta all'esordio chiudendo in anticipo il match

80' Rete Bari! Caputo riapre il match con un potente destro da fuori area

79' Rete Bari! Luci nel tentativo di anticipare Caputo realizza un autorete

75' Vantaggio Entella! Sforzini ribatte in rete portando in vantaggio i suoi

74' Vantaggio Avellino! Castaldo di testa sblocca il match portando in vantaggio i campani

72' Tris Vicenza! Tripletta dell'implacabile Cocco che chiude in anticipo il match

72' Vantaggio Frosinone! Sammarco in mischia riesce a concludere in rete ribaltando il risultato

65' Tris Livorno! Maicon di testa chiude virtualmente il match

59' Vantaggio Pro Vercelli! Marchi con un colpo di testa porta in vantaggio i suoi

58' Vantaggio Vicenza! Cocco completa la rimonta con un potente colpo di testa

53' Pareggio Frosinone! Cifani di testa riporta il risultato in parità

53' Raddoppio Bologna! Ancora Laribi con un potente e preciso destro raddoppia per i suoi

46' Pareggio Vicenza! Cocco con un sinistro preciso riporta il risultato in parità

LIVE PRIMO TEMPO:

28' Vantaggio Cittadella! Stanco porta in vantaggio i suoi approfittando della dormita della difesa avversaria

24' Vantaggio Perugia! Lanzafame porta in vantaggio i suoi con una conslusione alla destra del portiere

23' Vantaggio Bologna! Karim Laribi porta in vantaggio i suoi con un tiro che si va ad insaccare all'incrocio dei pali

9' Raddoppio Livorno! Vantaggiato raddoppia per i suoi con un tap-in da zero metri

9' Vantaggio Lanciano! Monachello porta i suoi in vantaggio con un sinistro chirurgico da fuori area

5' Vantaggio Livorno! capitan Luci porta i suoi in vantaggio con un tiro al volo dal limite dell'area

Tutto pronto nei nove campi impegnati quest'oggi, dove la cadetteria si affronterà nel 25° turno di Serie B.

Il match clou di giornata andrà in scena all' “Armando Picchi” di Livorno dove i toscani affronteranno il Bari reduce dalla goleada ai danni del Frosinone.

Il Crotone ospiterà nella propria tana il Bologna che arriva da cinque risultati utili consecutivi e rimane virtualmente a -8 dalla capolista Carpi con la possibilità di portarsi a -6 conquistando la vittoria quest'oggi.

Il Frosinone, ancora sconvolto dalla debacle contro il Bari, attenderà tra le mura amiche il Lanciano che nelle ultime cinque giornate ha racimolato solo 6 punti.

Il Modena colpito dalla “pareggite”, quattro i pareggi consecutivi per gli emiliani, affronteranno nel match casalingo il Catania rinato dopo gli innesti di Sciaudone e bomber Maniero.

Lo Spezia, che non ha ancora conosciuto vittoria in questo 2015, affronterà nel match esterno la Virtus Entella sconfitta nelle ultime due uscite in campionato e sempre più in caduta libera nel tabellone del torneo.

Il Perugia, reduce dalla sconfitta esterna per mano del Catania, andrà a far visita al Vicenza uscito vittorioso nell'ultimo turno contro la Ternana.

Il turno Domenicale delle ore 18,00 vedrà affrontarsi il Brescia vittorioso nel match casalingo contro l'Entella, e la Ternana, incontro che potrebbe vedere proprio il sorpasso in classifica delle rondinelle sui rossoverdi.

Avellino-Latina, Pescara-Cittadella e Varese Pro Vercelli andranno a chiudere il turno delle ore 15,00 di questa 25^ giornata di Serie B.