RILEGGI IL LIVE TB - DIRETTA GOL: Risultati finali della 6a giornata di Serie B

RILEGGI IL LIVE TB - DIRETTA GOL: Risultati finali della  6a giornata di Serie BTuttoB.com

FINISCONO TUTTI I SECONDI TEMPI

88' ESPULSIONE PER IL TRAPANI: espulso Barillà.

88' ESPULSIONE PER IL CITTADELLA: espulso Signorini.

90' ESPULSIONE PER IL BRESCIA: rosso per Ruben Oliveira.

90' GOL PER LA TERNANA: pareggio di Ceravolo contro il Latina, è 1-1.

88' GOL PER L'AVELLINO: mette in rete Comi il goal che potrebbe essere decisivo. 2-1 in rimonta contro il Livorno.

87' ESPULSIONE PER IL VICENZA: rosso per Sciacca a pochi minuti dalla fine.

79' GOL PER IL VARESE: altro goal per il Varese con Barberis . Parziale di 5-2.

78' GOL PER IL PERUGIA: segna dal dischetto Taddei. Sblocca il match a 10 dalla fine contro il Brescia.

72' GOL PER L'ENTELLA: raddoppio dell'Entella con Troiano.

70' GOL PER IL MODENA: gran gol di Granoche che infligge un uno-due micidiale allo Spezia.

69' GOL PER IL MODENA: Schiavone porta in vantaggio i padroni di casa.

68' GOL PER LA PRO VERCELLI: mette in rete Ronaldo per la Pro Vercelli.

66' GOL PER IL TRAPANI: Nadarevic accorcia ancora. Punteggio ancora di 4-2 per il Varese.

60' GOL PER L'AVELLINO: bomber Castaldo pareggia il conto il Livorno. 1-1 adesso.

58' GOL PER IL LATINA: Brosco porta in vantaggio i padroni di casa contro la Ternana.

57' GOL PER IL TRAPANI: segna Mancosu dal dischetto.

51' ESPULSIONE PER IL FROSINONE: espulso Musacci.

TERMINANO QUI LE PRIME FRAZIONI DI GIOCO

45' GOL PER IL VARESE: altro goal per il Varese che schianta il Trapani. Segna Capezzi.

41' GOL PER IL VARESE: terzo goal per i padroni di casa, realizza Lupoli su rigore. Varese-Trapani 3-0.

32' GOL PER IL FROSINONE: Ciofoani portano in vantaggio gli ospiti a Vercelli.

30' GOL PER L'ENTELLA: anche i liguri sbloccano il match con il colpo di testa di Cesar.

23' GOL PER IL VARESE: biancorossi raddoppiano con Neto Pereira.

15' GOL PER IL LIVORNO: toscani in vantaggio con l'autorete di Luca Bittante.

7' GOL PER IL VARESE: Varese in vantaggio con Rea.

3' GOL PER IL BOLOGNA: per il Bologna va in gol Lairibi.

Si inizia, 15:00 in punto, la 6^ giornata del campionato di Serie B.