Avellino 1-1 Virtus Entella   (Pisacane 26', Cutolo 67')

Modena 3-0 Crotone   (Garritano 14', Cionek 40', Granoche 67' rig.)

Perugia 1-1 Livorno   (Jelenic 11', Fabinho 81')

Pro Vercelli 1-1 Latina   (Brosco 34', Coly 79')

Spezia 3-0 Trapani   (Catellani 17' rig., 71', Kvrzic 34')

Vicenza 1-0 Varese   (Brighenti 47')

Virtus Lanciano 0-1 Pescara   (Bjarnason 75')

LA CLASSIFICA QUI

LIVE SECONDO TEMPO:

82' Pareggio Perugia! Fabinho scaglia un tiro su punizione di seconda e, con la complicità di una deviazione, sigla la rete del pari

79' Pareggio Pro Vercelli! Coly sbuca e nella mischia sigla di testa la rete del pareggio

75' Vantaggio Pescara! Bjarnason esplode un destro al fulmicotone dal limite dell'area di rigore regalando il vantaggio ai suoi

71' Tris Spezia! Catellani sigla la doppietta di giornata insaccando con un preciso sinistro la sfera

67' Pareggio Entella! Cutolo esplode un sinistro potente che si insacca per il pareggio dei liguri

67' Tris Modena! Granoche trasforma il penalty e chiude virtualmente il match

47' Vantaggio Vicenza! Brighenti svetta di testa da cross su calcio d'angolo ed insacca per il vantaggio dei veneti

LIVE PRIMO TEMPO:

40' Raddoppio Modena! Cionek con un colpo di testa potente sotto l'incrocio dei pali raddoppia per i canarini

34' Vantaggio Latina! Brosco svetta di testa su cross ed insacca alle spalle dell'estremo difensore

34' Raddoppio Spezia! tap-in di sinistro per Kvrzic che raddoppia per i suoi

26' Vantaggio Avellino! Pisacane sblocca il match con un colpo di testa che coglie in controtempo l'estremo difensore

17' Vantaggio Spezia! Catellani trasforma il penalty portando in vantaggio i liguri

14' Vantaggio Modena! Garritano porta in vantaggio i canarini grazia ad uno stop e tiro all'interno dell'area di rigore

11' Vantaggio Livorno! Jelenic con un destro potente sotto la traversa porta in vantaggio i suoi

9' Vantaggio Frosinone! è di Blanchard il colpo di testa vincente per il vantaggio dei ciociari

Tutto pronto nei nove campi impegnati quest'oggi, dove la cadetteria si affronterà nella 37^ giornata di Serie B.

Il match clou di giornata andrà in scena al Matusa di Frosinone dove la squadra di casa cercherà di rimandare la festa promozione alla capolista Carpi separata, da quello che fino a 12 mesi fa poteva sembrare solo un sogno, ad una sola lunghezza. I ciociari arrivano dalle vittorie contro Latina e Pescara e dal pari di Livorno, distano ad una sola lunghezza da Bologna e Vicenza e, pertanto, tenteranno il tutto per tutto per conquistare un posto alla promozione diretta. Il Carpi, sulle ali dell'entusiasmo e forti delle cinque vittorie consecutive, si affiderà a Jerry Mbakogu come terminale offensivo che ha ampiamente dimostrato di possedere un tasso tecnico diverso da tutti i colleghi di categoria.

L'Avellino, quattro punti nelle ultime sei partite, cercherà di uscire dalla crisi con un cambio modulo. Rastelli è orientato su un più dinamico 4-3-1-2 ma la novità sarà l'assenza di Castaldo apparso stanco e appesantito nelle ultime uscite; l'Entella, reduce da uno scialbo pari contro la Pro Vercelli tenterà di rendere frizzante il match affidandosi al tridente offensivo composto da Masucci-Sforzini-Cutolo.

Il Brescia, ad un passo dal baratro dopo l'ennesima sconfitta per mano del Carpi, che la condanna penultima a -9 dal treno Latina, Crotone, Pro Vercelli ed Entella a 41 punti, andrà a caccia della vittoria contro il Cittadella che arriva dalla sconfitta nel derby veneto contro il Vicenza.

Il Perugia, dieci punti conquistati negli ultimi cinque match e raggiunta la quinta piazza, appena dietro al Frosinone, cercherà i tre punti per rimanere in zona playoff contro un agguerrito Livorno reduce dal pareggio a reti bianche contro il Frosinone.

Lo Spezia, cinque punti nelle ultime cinque uscite, tenterà la vittoria che potrebbe regalare il sorpasso su Livorno e Avellino con l'aggancio al Perugia in quinta posizione; il Trapani, ritrovato l'entusiasmo con goal in extremis di Scozzarella che ha regalato il pareggio insperato contro il Bari, si affiderà al rientro di Ciaramitaro fondamentale nello scacchiere di Cosmi, ma perderà lo squalificato Barillà e l'infortunato Terlizzi più croce che delizia nelle ultime apparizioni.

Il Vicenza reduce dalla vittoria nel derby, attenderà un sempre più ultimo Varese con l'obiettivo di non fungere da vittima sacrificale del Sabato pomeriggio.

Modena-Crotone, Pro Vercelli-Latina e Virtus Lanciano-Pescara andranno a chiudere il programma delle ore 15,00 del 37° turno di Serie B.