Crotone: pioggia di gol nella prima amichevole

Crotone: pioggia di gol nella prima amichevole TuttoB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
mercoledì 22 luglio 2015, 11:20Crotone
di Christian Pravatà

Pioggia di gol nella prima uscita stagionale dei rossoblù contro la Rappresentativa Crotonese giocata ieri pomeriggio. Gli squali hanno realizzato ben sette reti sul manto erboso del Complesso Turistico “La Fattoria” di Moccone.

Nei primi minuti è subito uno dei volti nuovi, Marco Firenze, a rompere gli equilibri con un bel diagonale destro (3'). Al 14’ Claiton sigla il raddoppio sugli sviluppi di un corner. Poi, alla mezz'ora, i rossoblù si portano sul 3-0 grazie al destro di Torromino, che si ripete al 41' su rigore firmando  la propria doppietta.

La ripresa si apre con una girandola di cambi e al 5' è Balasa con un gran sinistro a freddare Di Gennaro. All'11' Campagna sigla il gol della bandiera per la Rappresentativa Crotonese e un minuto più tardi è Martella a firmare la sesta rete degli squali con un bel sinistro. Al 27' De Giorgio fissa il punteggio sul 7-1 finale.

Durante il match, si è potuto apprezzare il lavoro tattico svolto da mister Juric in questi primi giorni di ritiro.

TABELLINO

Crotone p.t. : Cordaz; Yao, Claiton, Ferrari; Galli, Esposito (30' Voltan), Salzano, Modesto; Ricci, Firenze, Torromino.

Crotone s.t. : Festa, Balasa, Riggio, Cremonesi; Zampano, Paro, Maiello, Martella; Voltan (22' Tripicchio), Tounkara, De Giorgio.

Allenatore: Juric

Rappr. Crotonese: De Gennaro, Basile, Federico, Scigliano (46' Cuomo), Cosentino, Ciampá (46' Mbaye), Spadafora (46' Corinno), Amoruso, Camposano, Campagna, Franco. All. Greco

Reti: 3' Firenze, 14' Claiton, 30' e 41' su rigore Torromino, 50' Balasa, 66' Campagna (R), 67' Martella, 72' De Giorgio