Cittadella, Foscarini: "Pensavamo di poterla vincere"

Cittadella, Foscarini: "Pensavamo di poterla vincere"TuttoB.com
sabato 4 ottobre 2014, 20:20Cittadella
di Christian Pravatà

Dopo la sconfitta interna contro la Virtus Lanciano per 2-3, il tecnico del Cittadella Claudio Foscarini, al terzo ko consecutivo, ha parlato recentemente in sala stampa. Ecco le sue dichiarazioni raccolte dal portale padovasport.tv: "Ho visto due partite, primo e secondo tempo. Pensavo che la squadra potesse tenere palla con il modulo che avevo pensato con due punte e due esterni offensivi. Nel secondo tempo, allargando il gioco e con l'inserimento di un centrocampista è cambiato molto, pensavo anche di vincere la partita. Poi è chiaro che se il portiere fa un errore poi vanifichi tutto. Sono tre sconfitte consecutive, ma molto diverse l'una dall'altra. Rigoni? Aveva la necessità di riposare, avevo pensato di fargli fare un tempo. De Leidi? A parte i gol poi non ha fatto malissimo. Errore Gerardi? Mi dispiace solo che è la terza sconfitta consecutiva, non parlerei dei singoli. Valentini? Sono convinto che ci regalerà qualche vittoria in futuro con le sue parate. D'Aversa? Mi fanno piacere le sue parole, me le ha riferite anche dopo la partita"