tb / cittadella / PRIMO PIANO
Cittadella, Venturato: "Meglio nella ripresa, è un pari che mi soddisfa"TuttoB.com
Venturato
domenica 12 febbraio 2017, 12:00PRIMO PIANO

Cittadella, Venturato: "Meglio nella ripresa, è un pari che mi soddisfa"

Il Cittadella coglie un punto importante al "Piola" di Novara e consolida la propria posizione in chiave play-off. Così nel dopo gara Roberto Venturato, tecnico dei granata: "Abbiamo pareggiato poco, se avessimo ottenuto qualche pari in più ora magari saremmo più in alto in classifica. E' stata una partita equilibrata, molto tirata. Non è mai facile giocare sul sintetico. Meglio nella ripresa, rispetto alla prima frazione di gioco. Nel complesso sono soddisfatto della prestazione offerta dalla squadra. Abbiamo interrotto un digiuno di reti che durava da troppo tempo... Alfonso? E' stato decisivo nel primo tempo, quando ha evitato il 2-0. Bene anche Vido, che nel finale ha avuto la palla del vantaggio. Le partite vivono di episodi, nel bene e nel male, dobbiamo accettarlo...".