Carpi: vittoria per 1 a 0 contro la Fermana

Carpi: vittoria per 1 a 0 contro la FermanaTuttoB.com
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com
venerdì 25 luglio 2014, 11:20Carpi
di Christian Pravatà

Si conclude con una vittoria per 1-0 la prima uscita stagionale del nuovo Carpi. Nella splendida cornice dello Stadio Montefeltro di Urbino – sede del ritiro biancorosso – i ragazzi di Castori hanno iniziato a mettere in pratica il lavoro svolto in questa prima settimana di ritiro. Contro la Fermana ha deciso un gol nel finale di primo tempo di Riccardo Gagliolo sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, mister Castori ha alternato tutti gli effettivi a disposizione compreso Mbakogu. Prossimo appuntamento domenica sera alle 20,30, quando allo Stadio Montefeltro salirà il Matelica, altra formazione di Serie D.