Il Bari crolla a Crotone. Mangia a un passo dall'esonero? TuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 16 novembre 2014, 18:00CALCIOMERCATO
di Marco Saccà

Il Bari crolla clamorosamente sul campo del Crotone. Disfatta pesante per la squadra di Mangia, la cui panchina è oramai appesa a un filo. Un 3-0 rotondo, netto e meritato per il Crotone, ultimo in classifica ma apparso a tratti straripante. I gol al 21’ di Ciano, al 66’ di De Giorgio e in pieno recupero di Maiello. Il Bari ha raccolto un solo punto nelle ultime 5 partite e spesso il copione è stato lo stesso visto oggi: biancorossi sciuponi in avanti e disastrosi in difesa. La posizione dell'ex tecnico dell'Under 21 è adesso decisamente complicata. Il pubblico ha già deciso: a metà della ripresa infatti molti dei tifosi venuti da Bari per sostenere la squadra, hanno abbandonato lo stadio contestando fortemente Mangia. Tornando al campo, il Bari era partito bene collezionando qualche  occasione importante: al 13' clamoroso errore di Caputo, che tutto solo spedisce fuori il pallone a tu per tu con Bajza. Ma il Crotone non si scompone e al 26' trova il gol del vantaggio con un diagonale sinistro di Ciano. I biancorossi provano a reagire, ma Bajza dice di no in due occasioni nel primo tempo e poi si supera nella ripresa su un tiro a giro di Salviato. Come nel primo tempo, il Crotone dimostra di saper soffrire, ma di poter essere micidiale in pochi secondi. Infatti nel momento di massimo sforzo barese, De Giorgio chiude la partita e probabilmente anche l'avventura di Mangia sulla panchina biancorossa. Il Bari inevitabilmente non ha la forza di reagire e nei minuti di recupero subisce anche il tris, splendido il gol di Maiello che chiude una giornata perfetta per la squadra di Drago.