Brescia: cinquina in amichevole contro la PrimaveraTuttoB.com
mercoledì 15 marzo 2017, 22:00Brescia
di Christian Pravatà

Brescia: cinquina in amichevole contro la Primavera

Come riprotato dai colleghi di Bresciaingol.com, oggi si è svolta la prima amichevole per mister Gigi Cagni.

Le rondinelle si presentano con un 4-3-3 prudente nel senso che in fase di non possesso l’assetto diventa un 4-5-1 con gli esterni bassi (Sbrissa e Bonazzoli) che arretrano. La novità è vedere Mauri come play davanti alla difesa. Non partecipa al test Bisoli.

BRESCIA (4-3-3): Minelli; Untersee, Romagna, Prce, Lancini; Dall'Oglio, Mauri, Martinelli; Bonazzoli, Caracciolo, Sbrissa

Primo tempo poco brillante con tanto giro palla ma poche verticalizzazioni e soprattutto poche occasioni da gol. La gara si sblocca con una gran giocata dell’Airone (su assist di Lancini) stop di petto e sinistro al volo che s’infila agli incroci. Al 25’ Cagni che tra l’altro fa pure l’arbitro chiede un time-out. Nella ripresa formazione rivoluzionata, ma sempre con un 4-3-3.

Arcari; Fontanesi, Mangraviti, Blanchard, Coly; Crociata, Modic, Ndoj; Ferrante, Torregrossa, Camara

Ad inizio ripresa Brescia in gol con Torregrossa al 5' (su assit di Ferrante). Il tris lo cala Fontanesi al 15' su azione d'angolo.

36': Calcio d'angolo di Crociata torsione di testa di Torresgrossa  e palla nel sacco: 4-0

La cinquina arriva al 40' di nuovo su corner di Crociata stavolta è Ferrante a bucare la rete.