Iachini
© foto di Image Sport
sabato 6 aprile 2024, 08:39Bari

"La Cremonese passeggia, il Bari finisce nel baratro", titola La Gazzetta del Mezzogiorno.

CRISI SENZA FINE - Seconda sconfitta consecutiva per i biancorossi di Beppe Iachini al 'San Nicola'.

Al primo minuto e al primo affondo gli ospiti passano subito in vantaggio complice la deviazione sfortunata nella propria porta di Maiello su tentativo di Sernicola. Collocolo segna il raddoppio al 65'. Poi Edjouma accorcia le distanze al 92'.

Niente da fare per i biancorossi che allo stadio San Nicola vengono sconfitti 1-2 dalla Cremonese. Al primo minuto e al primo affondo gli ospiti passano subito in vantaggio complice la deviazione sfortunata nella propria porta di Maiello su tentativo di Sernicola. Collocolo per la Cremonese segna il raddoppio al 65'. Poi al 67' doppia sostituzione per i padroni di casa: dentro Benali ed Edjouma per Maiello e Maita. Il Bari accorcia le distanze con Edjouma al 92' ma la partita ormai è chiusa, nonostante il tentativo nel recupero.

DELUSIONE E RABBIA - I tifosi del Bari non accettano la sconfitta dei galletti e sommergono lo stadio di fischi.