tb / bari / I nostri LIVE
Bari-Pisa 1-1, debutto con pareggio per Giampaolo. In gol Puscas. RIVIVI IL LIVE
sabato 20 aprile 2024, 14:35I nostri LIVE
di Antonio Testini
per Tuttobari.com

96' - Fischio finale. Finisce 1-1 la gara tra Bari e Pisa.

93' - Altra chance per il Bari. Su un bel cross di Achik, Benali, completamente solo, non ha cercato il tiro, sbagliando la misura della sponda.

92' - Ammonizione per Ricci.

90' - Segnalati 6 minuti di recupero.

88' - Ultimo cambio per Giampaolo: dentro Bellomo, fuori Maita.

87' - Occasione clamorosa fallita da Nasti. Lanciato da Sibilli, l'ex Milan si trova davanti a Nicolas che salva tutto.

86' - Sugli sviluppi di calcio di punizione Brenno ha rischiato ancora di combinarla grossa. Salva tutto Dorval.

85' - Cambio per Aquilani: fuori Calabresi, dentro Beruatto.

79' - Occasione Touré: calcia dal limite, palla fuori.

78' - Dormita di Dorval sulla pressione del Pisa. La palla arriva a Tramoni che crossa in area di rigore. Legge bene Di Cesare.

74' - Ammonizione per Barbieri.

71' - Cambio per il PIsa: Touré rileva Valoti.

71' - Doppio cambio per Giampaolo: dentro Nasti e Achik, fuori Puscas e Kallon.

67' - Triplo cambio per Aquilani: fuori Arena, Estevez e Hermansson, dentro Tramoni, Veloso e Canestrelli.

67' - Primo cambio per Giampaolo: fuori Morachioli, dentro Aramu.

66' - Altra buona azione personale di Kallon sulla destra. L'ex Verona trova poi in area di rigore Morachioli che non è lucido nel trovare la conclusione.

65' - Fase spezzettata della gara con numerose interruzioni.

59' - Gol di George Puscas. Il Bari trova il pareggio. Bel rigore da parte dell'ex attaccante del Genoa con un destro forte e incrociato che spiazza Nicolas.

58' - Attimi di polemica tra le due panchine, Pezzuto è costretto ad allontanare Ciro Polito e il vice di Aquilani con un cartellino rosso.

57' - Rigore confermato. Sul dischetto Puscas.

56' - Lungo controllo al VAR per convalidare il calcio di rigore a favore del Bari.

55' - Sugli sviluppi di calcio d'angolo la palla arriva in area di rigore e finisce sul braccio di Calabresi. Sul rimpallo aveva calciato Di Cesare trovando la traversa.

55' - Calcio di rigore per il Bari. Fallo di mano di Calabresi.

51' - Grande opportunità per Sibilli. Dopo una bella azione di Kallon sulla destra la palla arriva a Sibilli che colpisce a botta sicura. Gran parata di Nicolas.

50' - Ritmi bassi per questo inizio di secondo tempo.

46' - Inizia il secondo tempo. Possesso palla per il Bari.

45' - Fine primo tempo al San Nicola

45' - Altra buona opportunità per il Bari. Destro dal limite da parte di Maita, la palla finisce di poco alta.

44' - Ottima azione corale del Bari. Morachioli però sbaglia le misure sul cross, chiuso in corner.

42' - Grande occasione per George Puscas. L'attaccante romeno si invola bene verso la porta di Nicolas, cercando poi il destro a giro. Palla alta di pochissimo.

38' - Pisa vicinissimo al 2-0. Tiro timidissimo da parte di Moreo del Pisa e Brenno, molto insicuro, rischia di buttarsela in porta da solo.

34' - Timidi segnali di reazione da parte del Bari che negli ultimi minuti sta provando a spingere con più convinzione e con più uomini.

32' - Buona opportunità per il Pisa con la palla che arriva in area di rigore ad Arena che non riesce, però, a trovare un buon impatto sul pallone.

30' - Bella azione del Bari dopo un grande recupero e difesa di palla da parte di Mattia Maita. Il centrocampista ha poi ben trovato Sibilli che ha calciato di sinistro. Palla sotto controllo Nicolas del Pisa.

25' - Ammonizione per Di Cesare, che nel frattempo riprende Puscas per la scarsa collaborazione difensiva.

18' - Tiro dalla lunga distanza di Moreo. Palla alta.

17' - Fase della gara con pochi acuti. Il Pisa mostra pericolosità quando accelera, il Bari non ha ancora reagito allo svantaggio.

9' - Sembra aver accusato il colpo il Bari, dopo il gol del vantaggio del Pisa. I biancorossi stanno faticando a costruire opportunità da gol.

6' - Buono spunto di Morachioli sull'out di sinistra. L'esterno cerca in area di rigore Kallon che però è in ritardo.

3' - Gol del Pisa. Gli ospiti trovano il vantaggio con Arturo Calabresi.

1' - Prima conclusione della partita da parte del Pisa. Destro da fuori di D'Alessandro. Palla alta.

1' - Calcio d'inizio. Possesso palla per il Pisa.

13:55 - Dopo diverse partite di contestazione, la Curva Nord del Bari torna a cantare l'inno biancorosso.

13:00 - Fastidio muscolare per Maiello che non va neanche in panchina.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Pisa, match valido per la trentaquattresima giornata di Serie B. Gara di debutto per il nuovo allenatore biancorosso Federico Giampaolo. Di seguito le sue scelte per il suo esordio.

Formazioni ufficiali:

Bari (4-3-3): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Sibilli, Kallon, Puscas, Morachioli

A disp.: Pissardo, Matino, Nasti, Bellomo, Achik, Lulic, Zuzek, Edjouma, Pucino, Colangiuli, Acampora, Aramu

All. F. Giampaolo

Pisa (3-4-2-1): Nicolas, Caracciolo (c), Hermannsson, Marin, Esteves, Valoti, Arena, Moreo, Calabresi, Barbieri, D'Alessandro

A disp.: Loria, Leverbe, Canestrelli, Bonfanti, Tramoni M.,, Toure, Mlakar, Beruatto, Masucci, De Vitis, Piccinini, Veloso